xiaozhen萨v

孕中期血象有点高,吃药后没怎么好,怎么办?

我现在怀孕22周,化验血象有点高,产检开了头孢呋辛酯片2/日,吃了三天后停药一天复查血常规,依然很高,血色素和红细胞较之前倒是有所下降,应该怎么办呢?还要吃药吗?

涛涛妈2010

你好!病情没有完全好转就需要继续用药的,平时也要多喝水

雪儿kitelee

考虑可能是由于病毒性的感染或者细菌性的感染,建议还是要适当的去医院定期复查,请在医生的指导下用药,不要乱用药。

水墨渲染了秋

建议在医生的指导下服用药物。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有多喝水