战rongxuan6

宝宝大便发白发硬,不正常怎么办?

宝宝四个多月了2月15日称重量为6.45kg,可是自从1个多月开妈宝宝的大便不太正常,有时5-6天才大便一次,有时1-2天大便一次,最多一次是七天拉一次,而且便便中有发白发硬的块块,有时的块块也是发黑的,但是不很稀,请问这样是不是不正常呀?

mu30t1809

宝宝是母乳吗,如果母乳的话是不正常的,正常的母乳宝宝便便应该是黄色的软便,宝妈要从自身饮食去找问题,

涛涛妈2010

你好!宝宝大便发黑又硬是便秘,多给宝宝喝水,饮食清淡,沿着肚脐眼顺时针按摩,促进肠道蠕动