博宏30baobao

怀孕6个多月吃钙片,手指关节弯曲时酸痛。怎么回事?

我现在怀孕6个多月了,我的手指关节在弯曲的时候酸痛,我每天都有吃钙片。怎么回事?你们有这种情况吗?

雪儿kitelee

怀孕手指疼痛,首先是缺钙造成的,再有可能是劳累所至,怀孕后期不建议药物补钙,那样会使胎儿脑部提前钙化,不利于正常生产,建议食补,多吃一些含钙量高的食物,平常注意休息,不要过度劳累。

涛涛妈2010

你好!手指关节痛可能是水肿引起的,饮食清淡,多吃含蛋白质丰富的食物

水墨渲染了秋

你好,一般是缺钙导致的,可以适量补钙,还有早上可以多晒晒太阳,帮助钙的吸收