yifan969ce

孕小腹疼痛,腰酸,正常吗?

我才怀孕就感觉这几天小腹疼痛,腰酸,难道真的是宫缩么?

水墨渲染了秋

轻微的没有关系。建议好好休息,放松心情,还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。

爱到刚刚好

不一定是宫缩,要去医院检查,一般情况是没事的,因为怀孕子宫会慢慢增大,自然会不太舒服,但是只有检查后才放心。

雪儿kitelee

孕几天小腹疼痛,正常的。女性在怀孕后,是会出现恶心,嗜睡,乏累,小腹轻微疼痛的妊娠反应的,不过也有女性症状不是很明显.不用太担心,定期去做彩超就可以了。

语征妈妈

正常的,现在子宫正在扩张,肚子会有点难受,没事的,注意要补充叶酸。适当休息一下