醉山mama

2岁女儿什么时候要刷牙呢?

女儿2岁5个月了,请问下,什么时候能让她刷牙呢,用牙膏可以吗?乳牙多少颗是长齐啊,如果能刷的话,也是早晚各一次吗?

爱到刚刚好

选择儿童软毛牙刷,儿童牙膏,教孩子正确刷牙方法。保护宝宝牙齿口腔清洁,可以早晚各一次

语征妈妈

宝宝的牙齿护理应该从小开始哦,现在就可以刷牙了,选择儿童专用的牙膏和牙刷,要交给孩子正确的刷牙方法,呵护牙齿哦,早晚各一次,吃完饭最好漱口。乳牙20颗长齐

雪儿kitelee

原则上说宝宝有牙后,就要开始刷牙. 最初,因为仅有前面几颗牙,萌出又不全.用牙刷不方便,最好用纱布蘸盐水,来擦洗。时候开始学习自己刷牙 2岁后的小宝宝就可以开始学习自己刷牙了. 父母可以为宝宝购买儿童专用的牙刷和漱口杯.每天父母刷牙时全家一起来这样更有动力。

9999M

你好,可以刷牙了,先当游戏来玩,不要太要求小孩一定要刷的怎样,慢慢引导吧