映波25967

孕晚期喝冰奶茶不知道对宝宝有没有什么影响?

我现在是孕晚期了,还有一个月就要生了,可是我还是习惯喝冰奶茶,不知道对宝宝有没有什么影响?

荏性小钕子╯

喝吧,到时候孩子经常拉肚子你就知道厉害了,没有什么习惯改不掉,只是看你愿意不愿意去改,到时候宝宝肠胃不好,经常拉肚子你后悔都来不及了。

诺诺de麻麻

喝太凉的东西对宝宝肯定有一定的影响了,建议喝温开水不要喝太冰的了

语征妈妈

孕妇本来就不建议你喝太凉的东西,一方面对肠胃不好,而且会对子宫产生刺激,宝宝出生之后还可能会腹泻,尽量还是要改掉,为了宝宝健康

love宇妈

你好,冰的东西还是不要喝太多,奶茶里面添加了甜蜜素,甜蜜素没营养,但食用过量会危害到人体的肝脏和神经系统。

艾草雪

对宝宝的话肯定是有影响的因为你吃冰的话,会刺激子宫引起宫缩的现象所以还是不要吃为好。

水墨渲染了秋

你好,偶尔喝一次是没有关系的。但是不能经常喝。还是尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物