但5heart2

产后恶露干净十来天又出血了,是什么原因呀?

我产后26天了,是顺产的,十六天左右下面的恶露干净的,可是这两天又流出点血,而且现在比昨天还多点,用不用去医院复查呀?会是什么原因呀?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在产后26天再次恶露的情况是很正常的,因为在产后的42天以内恶露都是反反复复的,只要你没有别的不适就没有问题

艾草雪

这种现象属于正常的现象你不用太担心了你自己要多休息然后吃点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。

嫚儿~

宝妈您好,你这种情况是不是月经呢。有的宝妈月子里面就来月经说明身体很好,如果实在不放心请医院就诊,祝福