嵇峥9fly

孕37周,老是想喝水,是什么原因?

我现在怀孕37周,这两天老是想喝水,一天都要喝十来瓶矿泉水了,可还是感到口渴,这是为什么啊?要不要去医院检查呢?

荏性小钕子╯

你喝水的量挺多的哦,可以去医院检查下,不过可能是因为天气炎热,口比较渴吧。

等沵的幸福

你好,有可能是跟天气有关,天气热喝水就比较多,也可能是内火中,平时要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,不放心就去医院看看

水墨渲染了秋

你好,如果喝了水还是口渴。建议到医院查查血糖。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物