利41ao

宝宝老是抠耳朵里面怎么办?

宝宝最近几天不知道怎么的养成了抠耳朵的习惯,每天都自己用手指抠,我瞅着他把耳朵都扣红了,还一直整,说他也不听,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

较小的婴儿由于只吃奶不能咀嚼东西,所以耳屎只能聚集在耳朵深处,不能排出来,所以越聚越多,就会很痒痒,只要稍大些能够吃别的东西,耳屎就会排出来,不要刻意去弄,叮咛也是有益处的。

涛涛妈2010

你好,宝宝老是挖耳朵可能有中耳炎了t医院五官科检查一下,

小福娃他妈妈

宝宝多大啊,宝宝是有一个阶段会抠耳朵的,这是由于耳朵发育引起的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝经常性的抠耳朵,可能是耳朵里面不舒服或是有炎症,最好带宝宝去医院耳鼻喉科,检查一下是否有中耳炎。

乖乖静怡

可能是宝宝耳朵痒不舒服,注意观察下是不是有耳屎,可以用棉签清理下,一直这样的话,最好是去医院检查下