li5461213

宝宝皮肤很干燥,怎么回事呢?

我的宝宝天了,最近这十天他脸上的皮肤很干燥,老是起一层皮皮,我每天都给他擦脸,还擦上强生润肤露,但是还是不见效。他一直是人工喂养,也喂他水喝,这是怎么回事呢?是不是喝奶粉的原因?

飘落千年

估计是天气的原因造成的 。本来炎热的天气会把人的皮肤感觉会缺少水分,多喝一些含有水分多的水果汁。而且少吹些空调。大人也多吃些水分多的水果。吃些清淡的食物。

雪儿kitelee

宝宝肌肤薄嫩.宝宝的皮肤厚度只有成年人的1/3,因此任何一点刺激都有可能引起宝宝皮肤的不适,如气候的变化、衣服厚度及材质的改变等等,都会使宝宝的皮肤受伤,适当补充维生素及水分。