shaman

女儿吃得少,睡眠不好,体重、身高、头围都不达标,怎么办?

大boss

1.宝宝是否缺少钙铁锌要医院检查后才能确认,如果她并不缺少就不要给她补,她吸收不了,而且会增加肠胃和肾的负担
2.你是给她吃哪种牌子的奶粉?不一定贵的就是好的,每个宝宝身体素质不同,也许她吸收不了奶粉里面的营养,你要考虑给她换奶粉了
3.睡觉容易惊醒,睡不安稳是有缺钙的可能,最好给她查一下
4.这么大的宝宝要给她吃肝类,鱼类,蛋,蔬菜,这些营养都不能少的

我儿子比你女儿小2天,呵呵,我刚开始给他吃安婴儿A+,可后来去医院查微量元素竟然什么都缺,医生说是宝宝吸收不了,后来我给他换了味全优+,直到现在一直都挺好的,奶粉喂养的宝宝一定要买适合宝宝的奶粉