dongjiebaobao

我宝宝晚上要醒三四次...

我宝宝两月零十九天晚上睡觉一直没睡到十个小时以上,晚上要醒三四次.请问这样正常吗?

秋天的果儿

那么小的孩子三个小时是应该醒一次吃东西的,我宝宝历来如此呀,很正常,现在我宝宝七个月了,一晚上也要醒一到两次。 其实我宝宝也不是醒,就是闭着眼睛嚷嚷,只要我把奶给她往嘴里一塞,就安静地吃开了,整个过程都是没有真正醒过的。

Wei wei ma

正常的啊,才两个多月,一般不可能睡10个小时的啊,他要吃东西哎!

BBNVERZZY

有可能是缺钙,你可以去查一下微量元素,我家宝宝也是这样,不过她才十一个月.

jixianger

有的宝宝半个小时醒一次,孩子的习惯不同。

gyjhzh

很正常呀,小孩子这么小,还没有白天和黑夜的概念,两三个小时要吃一次奶。