lidibs

怀孕期间出去游玩有什么注意事项?

怀孕期间出去玩有什么注意事项的吗?我明天要和一个正在怀孕的朋友出去,我想了解一下注意事项,以免有什么意外。

A美瑞家

1、制定合理的旅游计划不要过度疲劳,要让身体有充分的休息。
2、途中要有人全程陪同,准妈妈不宜独自出游。
3、运动量不要太大或太刺激,运动量太大可能导致流产,早产或破水。
4、携带必备药品每个旅行者都要准备些药品在身边。 不要运动过度、太劳累,多注意饮食、喝水、休息、要注意保暖,不要吃过于寒凉的东西。防嗮等。

提问者对回答的评语:不错

我家宝宝最乖

别太劳累,要注意休息,其他的按照日常那样照常生活

涛涛妈2010

你好,首先需要注意不要太劳累,然后最好,有他的家人陪伴,以免发生万一。

新建园

多注意饮食、喝水、休息、安全尽量注意保暖,如果在野外驱蚊等,不要吃过于寒凉的东西。防嗮等。

爱到刚刚好

注意防暑,不要太累,去海边的话不能下水游泳,吃东西要小心,不要拉肚,也防止磕碰。

紫兰天依2

你好,孕期出去玩的话,最好要有其他人陪同,要准备好水和食物之类防晒的东西。