lvchun1hea

孕40,胎动频繁,是要生了吗?

怀孕40+1周,胎动频繁,并伴着胀痛,七分钟痛一次,是不是快生了?

诺诺de麻麻

应该是的,预产期 先后一,二周是正常的,要注意休息,别累着了,宫缩 时,可以适量得走一走,一般是可以缓解宫缩啊。如果是有规律的阵痛了,疼得越来越多时,那就要及时入院待产啊

涛涛妈2010

你好,已经出现有规律的胀痛,就很快会生宝宝的,

我是安宝的妈妈

你好,肚子出现有规律的疼痛时应该马上去医院,因为你还出现胎动频繁,可能是宝宝在宫内缺氧了。

雪儿kitelee

40周宝宝胎动应该会比较少了,如果宝宝胎动比较多,很可能是缺氧导致的,这时宝宝成熟得很好了,随时会有可能发动所以如果有阵痛见红或破水了就应该立马上医院待产。

等沵的幸福

你好,有规律的阵痛就要及时去医院待产了,快要生了,胎动频繁就要及时去医院,可能是缺氧引起的

新建园

按你的征兆确实离生产不远了,要是有明显的流血出羊水,想排便的感觉尽快去医院,一个早点去看床位紧张不,在一个好放松心情,一般上述症状再伴有宫口开几指,基本上可以确定生产日期了。

睿和雨的麻麻

你好,子宫收缩已经每七分钟一次了,这是出现有规律的子宫收缩了,要及时准备好待产包去医院待产。