茜茜babys472

没有照是前壁胎位还是后壁?

怀孕三个多月了,医生居然没有照是前壁胎位还是后壁?

新建园

三个月的孩子才很小,就是做了这些检查,作用也不是太大,按时产检,该做什么到时候你不做也不会少的。

涛涛妈2010

你好,怀孕三个多月没有做前壁后壁问题不大的呀,

等沵的幸福

你好,这个是没有多大关系的,只要产检宝宝发育一切正常,医生没有说什么的话就不用太担心,注意多休息,按时产检就好,下次做的时候可以提醒一下医生

我是安宝的妈妈

前壁胎盘和后壁胎盘都是一样的,只要宫口开全,胎位正常都是一样生产的。不存在哪个快哪个慢的。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才3个多月,B超检查没有照前壁或后壁,这个没有多大影响。