庞k

怀孕七周多根本吃不下东西,会不会影响到孩子啊?

我怀孕七周零四天了,我每天早上吃饭根本吃不下,就只能喝点大米稀饭,别的馒头啥得吃不下,可是我又饿,吃不对了还吐,中午也是只能喝点烫烫水水得,有时啃个番茄,吃不下饿得快,我感觉每天好困啊,也好渴,请问我这样下去,会不会影响到孩子啊?

亲亲小坑宝

你好!前三个月胎儿是从母体吸收营养,一般来说没什么影响!按时孕检!如果反应太大持续时间太长就要去检查一下

muyixixi

现在早孕反应严重,最好为了胎儿的健康,强吃一些,哪怕一会吐了,总能吸收一部分,一般3个月以后慢慢好转。

agsyrui

我孕吐那会儿一直会担心营养不够,可以吃点复合维生素,像我会吃惠氏玛特纳,还会补充一些DHA,这样营养就足够我和宝宝两个人的啦。