cymy0501

宝宝健康

我房子是在去年年底装修好的一个月后搬进去住了,(家里的门窗都是开着通风的所用的装修材料也是环保的)过了5个月后我意外怀孕了在这期间我还养了只狗,这狗曾经病过,我也打过狂犬病疫苗,(怀孕后狗也送走了)现在我在没有做任何检查的情况下怀孕了已经五个半月了这个期间检查的都没有问题,上个星期刚做了B超医生也说孩子没有问题就是股骨偏长请问检查结果是不是说明孩子没有畸形是正常的,上诉的那些装修和狗的问题没有给孩子的健康带来影响谢谢

zssmm

平时BC是知道胎儿是否正常的最有效手段,一般医生都比较会吓人的,稍有看不清的部位就会怀疑宝宝不健康,你家宝宝如果BC检查是正常的,就不会有问题,如果有什么不放心的,一般孕16~20周可以做神经管畸形和唐氏筛查了,专门针对排畸的,你可以去检查一下。
胎儿股骨长短和父母的遗传因素有很大关联,如果你们夫妻个子偏高,那宝宝也会比平均值高。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检是整个孕期最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

cutor888

您最好去医院做详细的检查。胎儿期若有问题,是很难治愈的。再说怀孕3个月了早应该去检查了呀。装修材料说是环保的,您检测了吗?而且还有您的狗的问题。蛮复杂的嘛,呵呵。建议您尽早去医院检查。祝您和您的宝宝健康。

DAVID2003

一般B超见到的要是有问题医生都会告诉你的,因为有这个责任,要是医生没说也不用太担心,你要是不放心的话,就拿着这个B超报告再去问医院问清楚