zhizhuobov

7个多月的宝宝是过敏性皮肤,现在能不能添加辅食了呢?

宝宝七个月十天了,一直有湿疹,还是过敏性皮肤,过敏源也挺多的,纯母乳喂养,现在能不能添加辅食了呢?

我是安宝的妈妈

你好过敏性体质你可以去医院查下对哪些过敏然后就不要给他添加了一般过敏性体质的对鸡蛋了那个高蛋白的过敏

新建园

有湿疹和喂辅食不矛盾,在一个湿疹一般都是免疫力差引起的,而且容易引起其他皮肤病,所以看起来很像过敏体质,建议你还是住院去治疗吧,病不大但很容易引发不适,根治难,但随着宝宝逐步岁数加大应该会慢慢好转的,所以不要太担心。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝是过敏体质最好带宝宝去医院查一下过敏源,看宝宝对那些食物会引起过敏,给宝宝添加辅食的时候一定要多加注意,宝宝的湿疹和过敏体质会随着宝宝的年龄增大,抵抗力增强了,慢慢会逐渐好转。

gagaxlm

辅食可以添加了,可以吃米粉,至于过敏性皮肤最好测下是对哪类东西过敏,可以有效预防

乖乖静怡

宝宝是过敏性的体质,最好还是带去医院检查一下过敏源啊,这样在饮食中才能及时避免