er牧taw0714

孕36周多,分泌物有点发褐色,是不是有要生的前兆呀?

我怀孕36周+3天,昨天肚子一阵阵地痛,住院观察一宿,早上起来发现分泌物变色了,有点发褐色,但量不多,是不是有要生的前兆呀?

睿和雨的麻麻

你好,36周+3天胎宝宝还没有足月,阴道出现褐色分泌物,有早产的迹象,需要保胎治疗到胎宝宝足月,胎宝宝才36周+3天身体各器官发育还不成熟,特别是宝宝的肺部 发育还不完善,如果宝宝早产,抵抗力也比较 差,肺部很容易感染炎症,一定要注意卧床静养保胎,放松心情,不要长时间站立或走动。

等沵的幸福

你好,可能是早产的预兆,建议还是继续住院观察,要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累

新建园

现在还早的呢,孕晚期分泌物多,勤洗勤换吧,注意卫生,多检查你的情况应该是正常的,但要注意产检。

我是安宝的妈妈

你是否每周产检一次呢。建议注意休息。如果你有血增多或是宫缩过频就需要及时到医院了 指导意见: 你先卧床休息,不要太紧张,如果有规律宫缩及时到医院吧,有可能要生产了啊。

乖乖静怡

你现在还没足月啊,出现这种情况最好是要多注意休息,最好是去医院检查下再保胎治疗,饮食清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果,定期产检。