qiang禾3

宝宝宝8个月发育慢怎么办?

我的宝宝8个月了,但是身高体重都不达标,很急,希望能得到您的帮助,她现在每天吃600毫升奶,另外吃一个鸡蛋羹和一些加了肉末的稀饭,宝宝应该怎么样吃才能促进生长发育呢?

果妈育儿早教

孩子如果身高体重都不达标,说明孩子的蛋白质,钙,锌等营养元素摄入都不够。8个月的孩子,奶量可以再增加,同时给孩子辅食添加多样性。这个阶段的孩子还是以奶为主哦

萱和悦的麻麻

每个孩子的发育有早有晚,只有宝宝精神好,抵抗力强就没什么事,注意添加辅食要营养均衡。

乖乖静怡

亲,只要宝宝精神好,能吃能睡,体重增加正常就可以了,每个宝宝的体质不一样的,也不是宝宝长的快就是好 r

梦钰妈咪

要保证每天吃奶量和辅食都要跟上,多进行户外运动锻炼。小孩子说长很快的,不要太过于着急了。

hhy晨妈咪

宝宝八个多月生长发育缓慢,一般都是营养不良引起的,你可以给宝宝做的熟食,尽量多样化一点。其实也要吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素啊,适当的给宝宝补点钙,这个也可以促进,生长发育的是当到室外去晒太阳有利于钙更好的吸收,宝宝会发育的更好。