依柔60mama

宝宝吐奶非常严重,怎么办?

我的宝宝早产4周 现在46天 混合喂养 正准备忌奶中孩子吃完奶以后拍不出饱和而且吐奶非常严重并伴有奶块怎么办?

艾草雪

宝宝有点消化不良。你可以用顺时针的手法当他按摩一下小肚肚同时的话可以给她吃点妈咪爱调理一下。突然很严重的话你就是每次我奶后竖着拍拍后背戓是抱着走几圈也可以

亲亲小坑宝

你好!早产宝宝的消化系统可能发育得还不完善,如果能母乳喂养尽量母乳喂养,喂奶后拍一下嗝,平时给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠胃蠕动

muyixixi

宝宝早产,消化功能差,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解吐奶症状。

梦钰妈咪

宝宝吐奶是正常的,不要吃太多吃太饱,喂了奶多拍拍嗝,打嗝了再慢慢放下。让宝宝侧睡能防止吐奶被呛到。