huaixia5225

宝宝呕吐的厉害有什么办法

我的宝宝刚生下的时候就吐了俩天黄的水水在医院,第三天有了母乳了吃上呕吐到现在一月了还是一天吐三四次有什么好办法,请大家帮帮

luyan7130

宝宝吐可能是吃了奶,有空气进到胃里,宝宝吃过奶后要将宝宝抱着竖起来,将他的头靠到肩膀上,轻轻的拍背直到打咯空气出来为止,如果这样还是继续吐的话,就去看看医生吧

wjx97283

到底是吐,还是在溢奶,你得搞清楚。溢奶正常现象,吐的话就赶紧去医院看看。我家宝小时候溢奶溢得很厉害,现在快五个月了,基本不溢奶了。