zhi079mzr

三联和乙肝疫苗可以同时接种吗?

宝宝由于接种三联时晚了,所以第三针和乙肝疫苗在同一时期,请问一下这种疫苗可以同一天注射吗?如果不可以,应该间隔几天呀?

睿和雨的麻麻

你好,如果之前给宝宝有两针疫苗一起打的,宝宝没有出现过任何副作用,一般可以两针一起打,如果宝宝没有两针疫苗一起打过,最好给宝宝接种一针疫苗,然后再隔半个月之后去接种下一针,这样不会引起副作用。

sa47e

一般可以同时注射,但应在身体不同部位注射。可以详细咨询当地保健医生。祝宝宝健康!

muyixixi

预防针有一定的副作用,一般两种预防针不可以同时注射,以免副作用较大。