丁2v

准爸爸有地中海贫血,对孕妈妈肚子裡面的小孩有沒有影想呢?

我怀孕13周了,我去查完了什麼事都沒有,后来医生也叫我老公去檢查,醫生說我老公有地中海贫血,這样对我肚子裡面的小孩有沒有影想呢?

雪儿kitelee

地中海贫血有遗传性,地中海贫血是一组遗传性溶血性贫血.导致血红蛋白的组成成分改变,本病的临床症状轻重不一,这个需要检查看看,受妈妈影响大,一般没有的话不要过度紧张。

亲亲小坑宝

你好!如果宝爸有轻度地中海贫血,那么你肚子里的小孩是有可能也有地中海贫血

我是安宝的妈妈

你好,有可能会遗传给宝宝,建议你生了之后带宝去检查下。

睿和雨的麻麻

你好,地中海贫血会遗传的,有50%的几率会遗传给宝宝,.建议去医院做相关的检查。

乖乖静怡

父母亲有地中海贫血的话宝宝很大几率会遗传到,最好是去医院定期做好产检。