gu0rl

9个月的孩子需要驱虫吗?

别人都说小孩定期驱虫有益健康,就是指的蛔虫和蛲虫,9个月的孩子需要驱虫吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才九个月自己千万不要乱给宝宝用驱虫药,宝宝身体内是否有蛔虫,可以带宝宝去医院化验一下大便常规,看宝宝大便里面是不是有蛔虫卵,如果宝宝身体内没有蛔虫卵乱给宝宝用驱虫药,会影响宝宝的健康发育的,平时要给宝宝勤洗澡,勤洗手,玩具定期消毒。

wen9ㄇf0422

若宝宝没有寄生虫感染症状,一般建议宝宝满了两周岁以后,可服用驱虫药!

亲亲小坑宝

你好!注意观察一下宝宝的精神状态和饭量,如果没有什么异常不建议用药驱虫

我是安宝的妈妈

你好,如果宝宝肚子里有蛔虫的就要买蛔虫药。没有就不需要。

乖乖静怡

宝宝才九个月一般肚子里面不会有蛔虫,如果要给宝宝吃驱虫药的话一定要在确定有蛔虫的情况下才能服用