愚027806ㄨ

整个孕期都没有吃叶酸和钙片,对宝宝有什么影响吗?

我从怀孕到现在八个月了,没有吃叶酸,钙片也没有吃,去医院做产检的时候医生也没有说有什么问题,这对宝宝有什么影响吗?

muyixixi

叶酸是预防胎儿遗传性神经管畸形的,只要胎儿一切正常,应该没事的,不必担心,孕期饮食均衡,营养全面, 只要不缺钙,可以不用服钙片的。

亲亲小坑宝

你好!孕晚期了要吃一些钙片以防胎儿缺钙,叶酸是预防胎儿神经缺陷的,最好还是吃一下

我是安宝的妈妈

你好,叶酸是防止胎儿发育畸形,钙片是你怀孕中期时防止腿抽筋。建议你定期做产检。

西伯利亚狼357

没什么太大影响,宝宝出生后合理补充钙等微量元素。

睿和雨的麻麻

你好,如果检查胎宝宝发育正常,就不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮。

圣玛shengma2

宝妈不要太担心了呢,多吃些水果,新鲜的蔬菜

水墨渲染了秋

叶酸是防止神经管畸形的。如果做了四维彩超检查没有问题,那就没事。好好休息,放松心情,定期产检

乖乖静怡

只要产检一切正常就没有关系,平时饮食注意营养全面些都是新鲜的蔬菜和水果保持好心情,定期产检