jinchun严

怀孕32周检查,头部发育正常,但腿偏小2周,是什么情况啊?

怀孕32周做b超的时候医生跟我说宝宝没有32周,说头发育到差不多32周,腿只有30周,这是什么情况啊?

乖乖静怡

不用太紧张了宝宝偏大或是偏小一两周都是正常的,而且b超的数据也不是百分百正确的,平时注意饮食营养全面些多吃蔬菜水果多喝水定期做好产检。

亲亲小坑宝

你好!一般来说偏大或偏小两周都是正常的,有可能跟遗传或者是后期的营养有关,注意饮食均衡,按时孕检

涛涛妈2010

你好!也不要太担心了,有些宝宝腿会短点的,认真做好每次检查

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,有时候B超检查偏大或偏小两周都是正常的,也不是百分之百准确

圣玛shengma2

不用太担心了呢,按时产检呢,注意休息呢

水墨渲染了秋

你好,孕期偶有偏小偏大是正常现象。建议好好休息,放松心情,饮食要均衡营养,还有定期产检