gong惜灵350p

孕期可以用治疗脚气的药吗?

我怀孕五个多月了,最近脚气犯了,痒死了,特别的难受,我有点受不了了,想买点脚气药用,这个时候可以用吗?

乖乖静怡

怀孕期间最好是不要随便乱用药,有脚气的话可以用醋或是盐水洗洗一下。如果没有好转的话要去医院检查在医生的指导下用药治疗。

涛涛妈2010

你好,怀孕期间不要自己随便用药,可以用醋泡脚,对于治疗脚气有一定效果,平时保持脚部干燥。

♛好好妈♛

你好,最好不要已经乱用药,好多药物是孕期不能用,建议总白醋泡泡脚,这样可以减轻一些!

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间有脚气,自己不能随便乱用药的,建议去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

水墨渲染了秋

你好,孕期不能随便用药。可以用白醋稀释水泡泡双脚。对脚气是有帮助的。