_婷s59u48

现在孕晚期,经常排一些黄青色的排泄物,什么情况?

你好,我想问一下,我现在孕晚期,经常排一些黄青色的排泄物,现在有时还觉得瘙痒。排泄物很多,有时候小便都能尿一些一块块的东西东西。这些是不是代表很严重的炎症啊?生完会好吗?需要特别用药吗

超大叔

建议你去医院检查下分泌物另外看下如何治疗吧,孕期毕竟要多注意,一般孕期晚期都有大量分泌物的,只是你的颜色不一样看下吧,遵医嘱就好了。

李静(主任医生)

你好,你的情况,很可能是妊娠合并霉菌性阴道炎。因为妊娠期由于阴道脱落细胞及分泌物增加,阴道上皮含糖原增加,使乳酸含量增加,阴道PH下降,使阴道呈酸性环境,有利于假丝酵母菌生长。建议你克霉唑栓150mg,每日1次,睡前置阴道深部,两用7天。如果方便最好到医院做阴道分泌物检查后再用药。

我是安宝的妈妈

你好,这很有可能是阴道炎,你可以用淡盐水清洗下面,还有,你可以勤换内裤

水墨渲染了秋

你好,如果出现瘙痒,黄青色分泌物,一般是炎症导致的。建议到医院检查看看,另外注意清洁。

乖乖静怡

这种情况一般是炎症引起的,最好及时去医院检查治疗,要不严重的话会影响顺产。平时要多注意个人卫生。饮食清淡为主多喝水。