孛xir

腰好酸疼,肚子发硬还喘不过气来,怎么回事?

我现在怀孕38周+1天了,晚上突然腰好酸疼哦,疼得都快哭了,酸疼的时候也伴随着肚子发硬,还一阵一阵地喘不过气来,这是怎么回事啊?要半夜马上去医院吗?

水墨渲染了秋

肚子发硬是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,少走动。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

我是安宝的妈妈

你好,这很有可能是要生了,建议你赶紧去医院,马上待产包

乖乖静怡

这种情况一定要多注意,如果又出现见红破水或是规律性的阵痛时就是宝宝要出生了要及时去医院待产。