ranyingzex

在奶粉加金银花露,可以吗?

请问一下,金银花露是降火的,可以加在奶粉里面给宝宝吃吗?如果不加宝宝不吃,奶粉没有多大味,他都快吃厌了,请问快12个月的宝宝奶粉里可以加些什么促进宝宝的食欲?

jianyicuis

建议奶粉用温开水冲调不要添加其他东西,如果宝宝不接受奶粉您可以将奶粉和母乳掺调喂哺,或适当降低奶粉的浓度,还可以用颜色鲜艳的花布装饰奶瓶引起宝宝所谓兴趣,或者给宝宝换一个仿生的奶嘴,需注意一岁后的宝宝是以食物为主,奶粉为辅.喂奶时不可强迫.以免引起宝宝情绪性厌奶。

萌嘟嘟妈咪Q

当然不能放在奶粉里面给宝宝吃了,因为金银花露和奶粉容易产生化学反应,导致宝宝腹泻

睿和雨的麻麻

你好,奶粉里不建议加任何其他东西,奶粉里含有丰富的蛋白质和矿物质,如果添加其他物质会破坏奶粉的营养成分,何况金银花露里都是金银花的中药成分,混在奶粉里面冲调,有些活性物质与奶粉里面的蛋白质和矿物质相结合会降低药效,平时多喂白开水给宝宝喝就可以,宝宝都快一岁了,单一的喝奶粉,是不能满足宝宝身体所需的营养,宝宝营养跟不上去,体质差就很容易生病,要多换着花样做辅食给宝宝吃,这样才能满足宝宝身体所需求的 营养。

等沵的幸福

你好,最好不要一起吃,奶粉中可以添加清火宝一块吃,去火的,多给宝宝喝水,宝宝食欲不好可能是缺锌,可以去医院检查微量元素看看,可以吃点益生菌调理一下肠胃