涵涵麻麻s67u65

一直反胃,胃口很差,怎么回事?

我末次月经5.10号到现在,还没去检查。不知道几周。然后胃口很差,一直反胃。又很想吃。都不知道怎么办。夏天又热

李静(主任医生)

你好,你现在是孕10周,建议你要在11~13+6周到医院建卡并超声检查NT,及早期唐氏儿筛查。你的症状是早孕反应,建议口服维生素B6、B1、VC能帮助你缓解症状。可以吃一些清淡可口饮食,少量多餐。

涛涛妈2010

你好,现在怀孕有两个半月了,需要去医院检查的怀孕后孕酮升高胃口会差的,少吃多餐。

水墨渲染了秋

孕期的正常反应。建议可以做些开胃的饭菜,吃些开胃水果,注意不能吃山楂,木瓜等水果。另外饮食可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃