飞0z816

怀孕不想穿孕妇内衣有什么影响吗?

我发现我现在穿孕妇内衣,胸部很不舒服,很想不穿,可是不穿又怕下垂,该怎么办啊?有什么好的介绍一下。

张世勤教授

您好,建议选择合适的内衣进行穿着。另外,孕期注意饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

荏性小钕子╯

你可以选择专门的孕妇内衣裤,那样穿起来会舒服多了,不穿肯定不行,现在是热天,衣服穿得也少,并且不穿内衣胸部会下垂很厉害。

雪儿kitelee

怀孕不想穿胸罩,在怀孕期间是可以戴胸罩的但是不要再戴以前的胸罩.您可以选择选择专为孕妇设计的有软钢托的胸罩.在孕期戴胸罩是很有讲究的。

爱到刚刚好

你可以去内衣店试戴,选一款舒服的,如果还是不舒服,就可以在家不戴,出门戴,舒服最重要。

新建园

不穿内衣,乳房会慢慢下垂的

水墨渲染了秋

你好,可以选择比平时大一码的孕妇内衣,最好不要有钢圈的,还有最好选择纯棉的

乖乖静怡

孕期最好还是要穿孕妇内衣,可以选宽松宽松一点的。如果没穿的话,乳房就会引起下垂。到时候再来调整就比较难。