ru佼ぅkf85

怀孕五个月脸上斑多了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近洗脸的时候发现斑有比之前重了,朋友说怀孕就容易这样,但是挺难看的额,就没有办法吗?

张世勤教授

您好,由于孕雌激素的增加,导致色素沉淀,属正常情况,一般分娩后会慢慢消失,放松心情,不要紧张。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受孕激素影响容易长出斑,生宝宝之后慢慢就淡化了,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,洗脸之后要多按摩脸部,促进血液循环。

荏性小钕子╯

孕妇本来就容易长斑点,平时可以多吃点绿叶蔬菜,水果也可以多吃点。

小萌友983QQ

没事的,这是妊娠反应的,也是正常的,宝妈不用担心的,等宝宝出生之后就会慢慢淡化退掉的,因为每个人的妊娠反应是不同的,有的还有可能是身体上局部发痒的,都是正常的

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,黑色素沉淀,容易引起皮肤问题,建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。

乖乖静怡

这是正常的孕期现象由于怀孕后体内激素发生改变,平时饮食清淡一点多吃蔬菜水果多喝水一般产后就会慢慢消失的。