yifan969ce

小孩4岁,老反复发烧,体质不好,怎么办?

我小孩4岁了,近期老反复发烧,小孩体质有些不好,口水化验没有问题,抽血化验有点感染,前段发病因扁桃体发炎,以吃药冶疗好。没过4天左右又发烧,到现在以3次这样的情况了,到医院看直开药给我

荏性小钕子╯

你宝宝体质不好,那是身体抵抗力差,平时多带孩子参加户外运动,多让孩子吃点水果蔬菜多喝水,那样可以增加身体抵抗力。

等沵的幸福

你好,可能是孩子自身免疫力比较差,反复发烧的话大多都是病毒性感染。平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳和户外活动,增强孩子体质就会好些的!

乖乖静怡

宝宝平常经常感冒的话就是抵抗议比较差,平时一定要让宝宝多户外运动多晒晒太阳提高抗力。饮食方面要清淡为主多吃新鲜的蔬菜和水果。