longhuanta

腿部膝盖蹲下去再站起来就会有点疼,能调理好吗?

我生孩子三个月了,在月子里可能着凉了,现在腿部膝盖蹲下去再站起来就会有点疼,两个腿都是那样的,可有什么办法可以改善吗?还能调理好吗?

乖乖静怡

产后身体比较虚弱恢复也是需要一定的时间,平时要多注意休息多注意膝盖部位保暖。

多多妈713

不要担心,多喝牛奶,吃钙片,这种情况多半是缺钙,也不要来是觉得月子病怎样怎样的,国外还不行坐月子呢

紫兰天依2

你好,产后身体比较虚弱,建议平时要多注意休息,不要让自己太劳累了。