佳乐tian48

儿子两岁半,每天都缠着我,谁也不跟,怎么办?

我的儿子两岁半了,每天都缠着我,谁也不跟,说说他吧,他就骂人、打人,弄得我是身心俱疲。打得他屁股都要开花了,还是粘人、骂人、打人。再这样的话,我害怕会养成他不好的习惯。谁能给些意见,谢谢。

紫兰天依2

你好,经常一个人带宝宝宝宝,对妈妈的依赖心理较强,不要让宝宝养成那些坏习惯。

多多妈713

你带的多,这种情况是正常的,还是要锻炼宝宝跟不同的人接触,可以给他报个幼儿手工班

乖乖静怡

这是正常的啊,可能宝宝平时都是妈妈带的多啊,就会比较粘妈妈的,平时可以让家人多带带宝宝,慢慢熟悉了就会好点