泷jianhuiba

15个月宝宝吃水果,哪些是不能吃的呢?

我家宝宝15个月了,爱吃水果, 但是我不知道这么小应该给她吃什么水果合适,芒果和龙眼行可以吃吗?有哪些是不能吃的呢?

荏性小钕子╯

芒果本来就容易引起过敏,有的孩子可能对芒果过敏,最好是不要给宝宝吃太多芒果,龙眼荔枝那些吃了容易上火,宝宝可以吃火龙果,苹果,香蕉那些也不错。

爱到刚刚好

水果应该都可以吃了,尽量少吃反季节水果,比如苹果,梨,香蕉,葡萄,西瓜,火龙果,都可以

涛涛妈2010

你好!只要宝宝没有过敏,那么新鲜的蔬菜水果都是可以给宝宝吃的

多多妈713

一般来说常见的时令水果都适合宝宝吃,但是有过敏史的家庭,最好不要吃芒果等容易引起过敏的水果

语征妈妈

可以吃苹果,香蕉,火龙果,杨桃等。其实这个时候的宝宝什么水果都能吃了,只要是吃些易消化的就可以了。