清风s22u82

这几天突然咳嗽,什么情况?

你好,我这几天突然咳嗽,一个多月之前打孕酮针的地方也在这几天突然肿痛,不知道是什么原因?

艾草雪

咳嗽的话就是自己多喝点温热的水或者用梨炖冰糖,自己尽可能的多休息如果严重的话还是要去看一下医生。出现肿痛的现象你要用毛巾敷或是用土豆敷,如果你不放心的话还是去医院看一下吧。

李静(主任医生)

你好,孕15周咳嗽,可能是着凉了,引起的上呼吸道感染,严重可以口服板蓝根冲剂、清热解毒颗粒、阿莫西林胶囊等口服。肌肉注射黄体酮,局部肿痛,这是肌注黄体酮的结果,因为黄体酮不易被组织吸收。建议每日用土豆片湿敷,每日3次。

水墨渲染了秋

打过孕酮针的地方比较容易出现疼痛,硬结,建议可以用热毛巾敷敷。还有咳嗽可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水