HELENMA2003

怀孕初期流血

我四年前因子宫外孕切除一侧输卵管后一直没有再怀孕,最近刚刚怀孕(50天左右),全家人都非常高兴.可这几天有流血现象,20天前我感觉自已有一次干活时用力大了.去医院检查医生说还看不出有什么问题.只是打了黄体酮。卧床静养。真怕有什么事,都不想活了。

seyied

如果没有感觉到肚子痛,或只是少量流血,打了黄体酮卧床休息一般不会有什么问题。不要提重物,晾晒衣服(举高双手),跳跃,拖地板,登高取东西。因为难得,所以最好在三个月胎儿还没稳定下来之内做什么事情都三思而后行,能不做尽量不做,能叫人帮忙尽量叫人帮忙,最主要的是一定要保持心情愉快。

zklrh

放松心情,不要紧张,好好休息没事的!

hnfyx123456

最好到医院看看,怀孕是大事,不能马虎的.还有就是不能干重活,多休息.祝你和宝宝都健康.

tianyubaobao2000

没事的,我从刚怀孕到生其本上每个月都会出点血,我当时也很害怕,可是去医院去了好几次都没事,一直到生了才放松心情,现在我家宝宝已两个月了非常健康,可见当初的担忧是没必要的,所以你最好放宽心应该没事的

yanguoyuan

尽量不干活,你得好好把握这次机会,来之不易呀,多做孕检,生个健康的宝宝.

畅儿乖乖的漂亮妈

您流血的量多吗?是不是鲜红色的,既然已经50多天了,应该不是宫外孕,其实没什么,在前三个月千万不要有性生活,更何况您怀孕挺不容易的,建议您卧床休息1周,要注意流血的量,估计过几天就没问题,而且您都已经注射了黄体酮保胎了,放心,心情要放松啊!

ywl120

既然去医院检查医生说还看不出有什么问题,那现在主要就是保胎了,卧床休息,当然心态要调整好,避免过分紧张和忧虑,这期间还要随时观察流血情况,定期作B超检查。

shirley-lin

不用担心,静养一段时间后如果没什么异常,一般不会有什么事的.不要再做重活了,注重孕期检查.如果有什么不舒服,就要去看医生.

皮皮的老妈

一直打针,注意休息保养。过了怀孕的前三个月就没有事情了。

joanke

建议去BC!
因为我也是这样的
打了15针 但是后来还是胎停
但是也有正常的 你最好去确认下

Rachel2008

尽早到医院检查,这种事情不能托,我有个朋友也是怀孕三个月左右出现出血,后来是胎死在肚子的原因.建议你早点检查保住胎儿正常,祝你好孕.

lhkai007

你好,可能是有先兆流产或是宫外孕,要尽早到医院检查血HCG孕酮检查了解胎儿的发育情况对症治疗。
并不是所有的孕早期出血都有流产的可能,只要出血情况不是很严重,再加上孕妈妈的自我保健以及医生的治疗,便可以迎来一个健康的宝宝。

zhoudan1980

既然这么担心一定要保住啊,我那时打了半个月黄体酮呢,为了宝宝也只好忍了,卧床一个月呢

萌萌哒626QQ

我这两天也是流的褐色血块,还伴有腹痛!不知道怎么办