bei3409

宝宝便便白色分泌物要清理吗?

我的宝宝两个多月了,刚开始几天不拉,大便也很干,后来我采取给宝宝喂橙汁,给肛门抹香油的方法,现在大便还是不规律,有时两三天有时四五天,拉的便便很臭,平时露着放屁也很臭,请问这种方法可行吗?请问宝宝会阴的白色分泌物要清理吗?怎么清理?

艾草雪

需要清洗的。你可以把脚拜开然后用水冲洗轻轻的,不能很容易产生粘连的

涛涛妈2010

你好!宝宝才两个月不可以喂橙汁的,可以两餐间给宝宝喂水。宝宝下身每天都要清洗干净的,不然会黏连