ming1433fh

宝宝拉的便便成绿色怎么回事?

宝宝拉的便便成绿色或成鼻涕一样。还发烧,是怎么回事,该怎么办?

我家宝宝最乖

孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿。有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与其它述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。发烧超过38.5建议用退烧药,美林加退烧贴。如果没超过38.5,宝宝精神状态比较好,胃口也好,一般不需要用药,用物理降温就可以,多喂宝宝喝水,可以用温水帮宝宝擦身,一定要喂饱,这样身体才有力气与病魔做斗争