honglingao

孕期发现胎盘低置,如果长不上去到时候能顺产吗?

怀孕24+4周,做了四维检查,胎盘低置,离宫颈口2.5cm,有什么危害?能长上去吗?如果长不上去到时候能顺产吗?

水墨渲染了秋

胎盘低置容易引起出血。胎盘低置尽量多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,会有机会慢慢长上去的。另外定期产检

Amama安心妈妈

危险不至于,就是麻麻不要太累了,胎盘低容易见红,只要麻麻自己注意点就好了。

多多妈713

正常情况下,胎盘距离宫颈口的距离应该是7CM,一般28周前发现胎盘低置状态会随着妊娠的进展胎盘位置可能上移或不变,如果到了28周胎盘位置还是低的话就属于前置胎盘,比较危险,是产前出血的主要原因之一。期间是绝对杜绝同房,不能手提重物,各种动作都要轻缓,包括上厕所,见红要马上去医院。后面是否能够顺产,要看其他的指针,听取医生的建议!