zi梓潼kと

孕初期因拔牙吃了甲硝唑,宝宝还能要吗?

我怀孕一个月的时候因为拔牙吃了甲硝唑了,现在已经八周了,我想问问这个胎儿我还能要吗?会不会有什么影响?

雪儿kitelee

孕初期拔牙吃药的影响,如果月经周期规律的28-30天左右,服药阶段处于胎儿分化前期,对胎儿影响表现为全或无现象,即流产或健康发育,后者可能性极大.此时是选择性流产,要看父母亲的选择。

水墨渲染了秋

孕早期服用药物对胎儿的影响或有或无。但最好问问产科医生。另外好好休息,放松心情,补充叶酸,还有定期产检。