查weize囡qin

宝宝最近拉的屎都特别干,怎么回事?

我的宝宝现在7个半月,母乳喂养,辅食我添加的是上午吃小米粥加鸡蛋黄,下午吃米粉,宝宝基本每天早上拉一次屎,屎的情况比较好,一条一条的,最近几天我给宝宝新添加了面条加菠菜、葫萝卜(菜我都切的非常非常细,面条也煮的比较烂),我发现昨天和今天早上拉的屎都特别干,跟羊屎蛋一样,宝宝拉的很费劲,是吃面条引起的吗?还是吃菜引起的?还是说消化不好了?

♛好好妈♛

宝妈,你好,天热宝宝出汗多,一定要给宝宝多喝水,这月分可以给宝宝喝点果汁蔬菜汁!

等沵的幸福

你好,应该是吃面条引起的,面粉有烧性,要多给宝宝喝水,可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝,多注意点就没事的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是消化不好,多喂温开水,给宝宝喝,胡萝卜不容易消化,给宝宝添加辅食的时候,种类不要添加太多了,要循序渐进,等宝宝适应了再添加其他辅食。