zhiyuguany

胎宝宝每天都会在肚子里面动是吗?

胎宝宝每天都会在肚子里面动是吗?只要有一天不动的话,是不是就不好了呢?宝宝貌似一天没有动了怎么办?

love宇妈

几个月大的胎儿。一天没有关系。有时候小宝宝也要休息一下。不放心的话,放一些音乐,或者用手指轻轻按一下肚皮,刺激宝宝,看看有没有反应。如果最近没有觉得自己肚子痛,出血,没有摔倒过,基本上没有问题。如果时间很长都不动,那就去医院吧。

荏性小钕子╯

只有胎儿有动就没事,你也不要太敏感了,自己觉得胎儿没有动,你可以拍拍肚皮,宝宝一般都会做出反应。

水墨渲染了秋

一般没事的,胎儿胎动有活跃的时候,当然也会有相对比较安静的时候。另外孕妇劳累,孕妇情绪激动,外界环境噪音因素也会引起胎儿胎动变化的

乖乖静怡

不知道你现在是几个月了,如果是怀孕前期的话一般没事的,这时的胎动会比较少,有时候宝宝动的也不是很明显,多注意休息,饮食方面要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期做好产检,可以随时跟踪胎儿的生长发育情况