liruitongmama

宝宝20多天到三个月喉咙一直有痰

我的宝宝三个月了,从20多天起到现在喉咙一直有痰,到儿童医院检查说是急性支气管炎.现在有在吃些消炎化痰之内的药,但是她好好的不吃奶了.这是怎么回事呢?为什么宝宝会一直有痰?请大家帮帮助吧

ladychen

我宝宝快三个月了,也这样,也是从20多天起就有了,也开一些消炎化痰之类的药,但你宝宝吃了有用吗?我的是效果不明显,后来去看了另外一个医生,说可能孩子还太小,喉咙发育还不够完善所以才会这样,因为他睡觉吃奶都相当正常,所以医生让我不要太担心。
其实还是很担心,如果有谁有办法能去掉这个痰一定要不吝赐教啊!!

提问者对回答的评语:那是不是不要给宝宝吃药了呢

紫衣雪灵

没有关系的,我家宝宝六个月了就没有这种情况。。再过一段时间就不会有这种情况的,不用担心。