siyi腾qinqi

孕早期拉肚子了,没有见红,对孩子有影响吗?

从怀孕到现在8周了,总是肚子疼,也没有见红,但是拉肚子,一天好几次,请问这是怎么回事?对孩子有影响吗?

sina婷婷妈43

妊娠期间,孕妈妈频繁腹泻容易导致母体供给胎儿的营养的减少。平时注意饮食的清淡,少食多餐,若仍然频繁腹泻,前往医院做个检查,顺利度过怀孕早期。

雪儿kitelee

拉肚子有可能是有用激素水平的影响,有可能是肠炎,建议宝妈妈要注意日常的饮食,尽量吃清淡,少吃油腻,多喝水。

_续写青春、

我怀我儿子的时候也是,拉肚子比较多。医生就叫我多喝淡盐开水。还有要吃清淡点的东西,冷的热气的辣的最好不要吃。

ihqgfqt

孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊,可能会好一点啊。

水墨渲染了秋

一般是肠胃不好导致的。建议多喝温水,还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物