lanfang厶11

一周岁半的宝宝一天的睡眠为多少个小时为宜?

我的宝宝一周岁半了,可是每天睡觉都没有固定的时间,我想请一问一下这么大的宝宝一般一天要睡多少个小时呢?

萱和悦的麻麻

这个因宝宝而异,每个宝宝的情况不一样,小宝宝一般一岁半左右白天就睡一觉,差不多两三个小时,晚上睡觉差不多八九个小时。

荏性小钕子╯

一般一周半的宝宝每天睡眠时间应该是13-14个小时吧,宝宝的体质不同,睡眠时间也会有所不同的,一般晚上睡10个小时,白天睡2-3个小时。

等沵的幸福

你好,一般儿童最好是保持十个小时的睡眠,一岁半的宝宝最好是在十个小时以上的!宝宝的睡眠最好是晚上睡觉在十个小时左右,然后中午睡午觉,补充一到两个小时,当然每个宝宝的睡眠时间不同,长短也不同。建议让宝宝养成早睡早起的习惯,不仅对宝宝身体好,对以后上学也有帮助的!晚上到九点左右可以慢慢培养宝宝睡觉的习惯,关灯,宝妈可以给宝宝讲故事,一般在半个小时左右,然后再陪伴着宝宝睡觉,习惯成自然的

爱到刚刚好

一般就是中午睡个午觉,大概两个小时,如果早晨起的早,上午可以补一小觉,具体情况看宝宝每天具体情况,

睿和雨的麻麻

你好,一岁半的宝宝一般睡眠要在12个小时以上,平时要宝宝养成早睡早起的良好习惯。

乖乖静怡

一周半的宝宝一天睡十二小时以上就可以,每个宝宝的体质不一样的,只要宝宝精神好,一般就没事的