德彬7

孕三个多月,眼前突然一黑,什么也看不到了,怎么回事?

我怀孕三个多月了,上午到医院拿早唐单子,走到二楼的时候,眼前突然一黑,什么也看不到了,差点晕过去了,还好靠墙边,好久才恢复过来,怎么回事?

睿和雨的麻麻

你好,可能是出现低血糖或贫血,建议去医院检查一下,平时饮食上注意,营养均衡,多注意休息。

紫兰天依2

你好,根据你的描述,有可能是贫血了,建议到医院去做个检查吧!

水墨渲染了秋

你好,可能是贫血或者低血糖导致的。建议到医院查个血看看。另外饮食均衡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

圣s玛m丽l亚y

有可能是贫血或者是低血糖,建议亲去医院做个检查看看是什么情况引起的

乖乖静怡

这种情况可能是贫血或是低血糖引起的,还是去医院检查一下,平时多注意休息,不能太劳累,定期产检

赵墨霖

血糖低吧!平时兜里装些小零食